3月のお食事を紹介いたします。

🌸桃の節句(3月3日)のお食事

3日の昼食に桃の節句のお祝い膳をお出ししました。

お祝い膳は「ちらし寿司・すまし汁・茶碗蒸し・胡瓜の酢の物・いちごデザート」です。

午後のおやつには「甘酒」をお出ししました。🍵

 

🌸おやつレク( プリンバイキング )

29日はプリンバイキングを2階・3階の各フロアで行いました。

4種類のプリンの盛り合わせにホイップで飾りつけしました。

味は(ミルク・いちご・チョコ・マンゴー)

皆さん、美味しそうに召し上がられていました。

おかわりが欲しい・・・との声もありました。

🌸桜の開花宣言が29日ありました。

少し早いお花見気分で召し上がっていただきました。

来週から4月、令和6年度も安全で美味しいお食事と楽しい企画を提供してまいります🌸

お問い合わせ お問い合わせ