昭和食堂🥘~10月~
10月21日(月)は昭和食堂でした。
メニュー〔濃厚ハヤシライス🍛、りんご入りポテトサラダ🍎、きのこスープ🍄、モンブランプリン🍮〕
濃厚ハヤシライスは、東京日本橋たいめいけん三代目 茂出木 浩司シェフ監修のハヤシライスです。
濃厚なハヤシライスに、さっぱりとしたりんごたっぷりのポテトサラダ、季節のきのこスープ、
秋の味覚モンブランを使用したプリンとスペシャルなランチでした😊
10月21日(月)は昭和食堂でした。
メニュー〔濃厚ハヤシライス🍛、りんご入りポテトサラダ🍎、きのこスープ🍄、モンブランプリン🍮〕
濃厚ハヤシライスは、東京日本橋たいめいけん三代目 茂出木 浩司シェフ監修のハヤシライスです。
濃厚なハヤシライスに、さっぱりとしたりんごたっぷりのポテトサラダ、季節のきのこスープ、
秋の味覚モンブランを使用したプリンとスペシャルなランチでした😊