花祭りメニュー
![](https://senyoukai.or.jp/wp-content/uploads/2020/04/9e05a39188160a917176eeb465bc9514-1024x768.jpg)
4月8日(水)花祭りの行事食でした
≪献立≫
〇花寿司
〇メバルの粕漬焼き~桜・こごみ添え
〇蕪と浅利と花真薯の煮物
〇桜のロールケーキ
〇若竹汁
全体的にピンク色で視覚で楽しめ、味覚でも旬の
食材を使って季節を感じられるメニューでした!!
4月8日(水)花祭りの行事食でした
≪献立≫
〇花寿司
〇メバルの粕漬焼き~桜・こごみ添え
〇蕪と浅利と花真薯の煮物
〇桜のロールケーキ
〇若竹汁
全体的にピンク色で視覚で楽しめ、味覚でも旬の
食材を使って季節を感じられるメニューでした!!